千亿体育手机登录

千亿体育手机登录:潘梅剑高级工程师应邀为我院教师作学术报告

发布时间:2022-06-10 文章作者:宋晶晶浏览次数:10


 6月9下午,中国质量认证中心(CQC)南京分中心技术副总监潘梅剑高级工程师应邀为千亿体育手机登录教师题为“标准化基础及应用案例”的学术报告。本次报告采用线上线下混合方式进行,报告我院党委书记韩斌教授主持。千亿体育手机登录领导、部分教师在千亿体育手机登录328聆听了讲座。

 潘副总监主要从标准化的概念、标准化的作用、标准化的分类、我国的标准化管理、标准的制修订程序、应用案例介绍等6个方面来阐述。

 报告结束之际,学院部分教师同潘副总监就有关学术问题进行了交流。最后,韩书记代表参会师生对潘副总监的精彩报告表示衷心的感谢,并期待有机会进一步展开探讨和互动。

 潘梅剑简介:高级工程师,中国质量认证中心(CQC)南京分中心技术副总监,CCC高级检查员、ISO9000审核员、CMA审核员。1991年毕业于南京大学。曾担任某大型跨国机动车制造企业质量部经理、总经理助理。主要从事机动车行业企业的质量、标准、法规等工业技术服务及认证管理工作,组织并参与了多项江苏省工信厅机动车行业专项检查以及市场监管局监督抽样工作,为江苏地区的车辆以及配套企业开展了多项技术服务工作,并在江苏省内多家协会担任专家委员,任职期间进行了三百多家汽车及摩托车企业的CCC检查工作。


千亿体育手机登录(股份)有限公司官网登录